Новости | Форум | Библиотека | Заявка на вступление

История. Архив публикаций

Интересная ссылочка? Пройдя по ней, вы увидите, как глава серого клана «Разрушителей» обрастает долгами. Не все кредиторы Бойцовского Клуба читают новости, и эта ситуация лишний раз доказывает, что в нашем виртуальном мирке выживает тот, кто больше и достовернее информирован. В последнее время много было претензий к администрации проекта от персонажей, активно вкладывающих в игру средства. Возможно, в ответ будут проделаны некоторые шаги и на время возникшие проблемы отойдут на второй план. Проблема же, мошенничества существовала и существует до сих пор. И все, что было сделано на моей памяти для ее «устранения» – отмена блока и бессрочного хаоса. Допустимо, что этот момент остается на доработке, и в ближайшем будущем мы увидим действия, ведущие к разрешению неприятно ситуации с «кидалами». Ведь формула проста: регистрации клана 1500кр., кредиты под честное слово главы, продажа игровой валюты за реальные деньги. Даже, если вносить евро за регистрацию клана на счет алхимика, заработать в ответ можно в 3-4 раза больше.

Poul Fox: Давно в БК? Какой персонаж по счету? С какой целью создавался клан?
Король Кайфа: В БК с 2002-го. По счету… Если сам открывал, где-то 10-ый. А + кидал которых – наверное, 50-ый. Клан за 100 кр. можно сказать купил. Всё так и началось.... Приняли за 100кр. Решил поднять клан, сам поднимался. Всё было хорошо. Качался через внутренние переводы клана. Кидал персов через бота, сливал по клану. Потом вернулся старый глава. Я предложил ему по-хорошему договориться, он не согласился. И вот я решил набрать кр. и продать их…

Poul Fox: Просто способ заработать или месть?
Король Кайфа: И месть + способ заработать.

Poul Fox: А как же тот факт, что месть твоя по большей части задевает людей, не имеющих никакого отношения ни к тебе, ни к клану?
Король Кайфа: А мне, честно сказать, поВЦ, т.к. этих ребят я в реале не знаю...

Poul Fox: Т.е. человеческий фактор в игре тебя мало беспокоит? Что планируешь после хаоса?
Король Кайфа: Я из БК ухожу.. Играл с 2002-го не видел никогда чистоты... В БК всегда будет эта неправедность. Если только лишь ты с крутым значком рядом у ника либо же полон артов.

Poul Fox: Не все кредиторы читают новости: сколько еще будешь набирать? И сколько уже набрал?
Король Кайфа: Где-то тысячи 3 набрал и продал. Клиенты кипят. Наверное буду кидать, не знаю сколько, но буду!

Poul Fox: Что значит продал?
Король Кайфа: Продал за реальные деньги. Можно сказать пол евро=10кр.

Poul Fox: Знакомым продаешь?
Король Кайфа: Нет.

Poul Fox: Т.е. на покупателей, я понимаю, тебе тоже плевать?
Король Кайфа: Да. Но если так посмотреть, я не соайпишникам ведь продаю. Просто, например, покупаю у перса шмот, к примеру: меч кровавый луны из подземки за гос. И мне по барабану. Ники уже при расследовании найдёте. Я на суку не работаю… Сори…

Poul Fox: Понятно... А конечная цель какая?
Король Кайфа: Никакая! Просто нах этот БК. Наверное просто обхаю админов и всё. За то что они создали такой портал.

Poul Fox: А почему бы не уйти, не нанося урон именно простым игрокам?
Король Кайфа: Мне нужны деньги.

Poul Fox: Вывод: подставить клан под расформирование, заработать на игре максимум (в этом случае) возможного и забыть всё?
Король Кайфа: Да.

Poul Fox: Мошенничество затягивает: уверен, что не вернешься?
Король Кайфа: Вернусь, но не так.

Poul Fox: Смысл? Тебя же разочаровал портал?
Король Кайфа: Кидать. Зарабатывать деньги. В этой виртуальной игре никогда не будет чистоты... Высота и гордость таится лишь в подсознании глубин.. Просто хочу сказать всем тем, кто только появился тут, сваливайте пока возможно, это болезнь, хуже героина... Ухожу искать в реале то, что не нашёл тут... Всем Удачи ребята... Артёмовские впереди.

С кем имеем дело:
Возраст: 23
Образование: высшее
Специальность: Начальник строительных дорог, точнее мостов (у нас сейчас план о постройке мостов во многих местах).
Место проживания: Баку
Национальность: Лезгин, Дагестанец.

Ничего не имею против Бакинцев и азербайджанцев в целом: в каждом стаде есть паршивая овца. Но, к сожалению, зачастил этот город в анкетах мошенников. Мода? Провокация? Все может быть… А может и не быть. Личные данные записаны со слов мошенника. Не известно: плохое воспитание или последствия постсоветского образования, ориентированного на повышение выживания, оказали плохое влияние на молодого человека? Также допустимо, что нет ему и 18-ти, и речь не идет даже о среднем образовании. Но совесть!?

Poul Fox: Не кажется, что есть параллель между виртуальным и реальным мирами? В том смысле, что ты по жизни пройдешь мошенником, а не строителем мостов?
Король Кайфа: ))) Нет, скажу тебе честно: в жизни я – другой. Я скажу тебе, что, когда я кидал кр., я был в ярости. А после просто мне не куда их было девать, я подумал, что лишние деньги не помешают.

Poul Fox: 3000 кр. 0,5 евро за 10кр. - это 150 евро. Стоит ли такой урон совести 150 евро? И уместен ли разговор о совести ?
Король Кайфа: Ну, не знаю… Мне без разницы, кто обо мне как думает, мне важны близкие люди, к которым я нормально отношусь.

Poul Fox: Жизнь строится на связях... И круг общения растет с годами. Не беспокоит тебя, что однажды ты узнаешь, что ты когда-то кинул своего нового хорошего знакомого?
Король Кайфа: А этого не будет, потому что Бакинцев я не кидаю.

Жажда самовыражения в виртуальных мирах настолько усиливается, что оно проявляется даже в выборе имени своему питомцу. Не хватка внимания простому игроку и строгая коммерческая нацеленность порождают моральных уродов и ломают до этого более-менее адекватных людей.
05.09.2007 02:36 - Poul Fox