Новости | Форум | Библиотека | Заявка на вступление

История. Архив публикаций

Итак, чтобы попасть в доблестные ряды паладинов, я должен был пройти испытание. Оно заключалось в том чтобы взять интервью у Амыча.
Оригинальная орфография сохранена...
А вот и оно:

Аррис: здравствуйте
Амыч: Салюто ))
Аррис: ...итак готовы быть моим подопытным в плане начала журналистской карьеры?))
Амыч: Всегда готов 8)
Аррис: замечательно. Хотел бы с вами обсудить такую тему, как "люди играющие в БК и простые смертные". Как думаете, отличаюся ли эти слои общества друг от друга?
Амыч: Ну, если подумать... Да - отличаются. Одни играют в БК, а другие нет. А так, в целом, две руки, две ноги, у некоторых посередине гвоздик.
Аррис: Ну вот возьмём к примеру вас. Вы человек образованный, закончили консерваторию, работаете дирижёром. Как реагируют на это ваши коллеги и интересуются ли они вашим увлечением?
Амыч: Ну ещё не закончил, пока что процесс идёт 8) А о моём хобби они просто не знают. Может быть есть 1-2 человека которые разделяют моё увлечение
Аррис: а вы на сходки ходите?
Амыч: Очень редко. Раньше хаживал. Последнее время изредка на сходки Ордена и дни рождения клуба. ЧП для меня кошмар.Но это 1% из моего окружения.
Аррис: А есть ли какие то различия?...многие люди мне говорили (те кто уже ушёл из БК), что БКшники это типа наркоманов. Согласны ли вы с ними?
Амыч: То что БК затягивает - 100%, что он может создавать проблемы с делами в реале - 100%, что просиживание сутками перед монитором здоровью на пользу не идёт - 100%. Но есть и некоторое кол-во плюсов. Общение, друзья, помогает занять себя дождливыми и холодными вечерами. Если все друзья заняты. Всё зависит от человека. Кого-то он забирает с головой, а кто-то увлекается БК, не делая на нём большого ацента.
Аррис: А вот возьмём к примеру ньюбов. Это ведь, только что пришедшие в этот мир люди. Ещё не относящиеся к нему. Как вы к ним относитесь и отличается ли их стиль общения от БКшного?
Амыч Покажите мне живого ньюба и я буду плакать слезами умиления. Ньбы вымерли почти. Кругом одни мульты и реинкарнации.
Амыч:*ньюбы вымерли
Аррис: А часто ли они, эти мульты, лезут к вам в приват, как к паладину с глупыми вопросами?
Амыч: смотря от того, где я нахожусь В комнате новичков - и без привата лезут.
Аррис: но разве не значит это, что они есть начинающие игроки, недавно узнавшие о БК?
Амыч: Так я сказал, что они "почти" кончились Да и большинство реигкарнация - это игроки, который просто не разобрались в игре. Дошли до 6-го и подумали, что надо было прокачаться как Вася (Петя, Коля, Оля) и завёл мульта.
Амыч: Законов не знают, новостей не читают, из себя ничего не представляют. Но считают себя единственными игроками в клубе, а остальных, видимо, ботами, созданых для удовлетворения их потребностей.
Аррис: ага...а потом лезут с вопросом: "почему вы заблокировали моего второго персонажа"
Амыч: Так бывает в 80% ))
Аррис: Понятно. А расскажите немного о себе, как о паладине. Долго ли добивались белого креста?
Амыч: Я никогда не добиваля "креста". Для меня цвет роли не играет. С синим работается ничуть не хуже ем с белым.
Аррис: А чем отличается ваша работа от работы Ивашко? Он ведь работает с Вами в одно сфере?
Амыч: *чем
Аррис: ну ведь вы вместе работаете над сайтом Ордена?
Амыч: Это закрытая информация 8)
Аррис: вот даже как...понятно. Тогда перейдём на другую тему: что значит ваш ник? И откуда он появился?
Амыч: Отдел у нас творческий, и люди в нём тоже. В понуканиях не нуждаемся, а координатор полжен. 8)
Амыч: Ууууу, рассказывать долго. В двух словах - реинкарнация, второй чар. Сидя в хаосе предыдущим чаром познакомился с башенником
Амыч: звали его |ALIVE|. Выбирая ники для себя и знакомого решили закосить под него, ибо раскачивались под БС. Так и появился |AMOK|
Амыч: и мой официальный мульт |AZURE|
Амыч: Потом вступили в один клан, качались в юве экономя статы под БС, когда грянул великий завоз и раскачка оказалась неудел )
Аррис: а где же сейчас ваш друг?
Амыч: пропал интерес к игре. Пока что в реальном мире
Аррис: а вы всё остались. Как думаете в чём разошлись ваши интересы? Или это от характера и человека зависит?
Амыч: Просто он не был в Ордене. У меня есть некоторые обязательства перед структурой, которые не так-то просто бросить. А интересы не расходились, просто приходится систематически выкраивать время на БК
Аррис: а каково его мнение на то, что вы остались. Пролетают ли такие реплики типа "и не надоело ещё тебе всё это"?
Амыч: нет, не пролетают 8)
Аррис: а откуда вы в БК выходите обычно, к примеру сейчас?
Амыч: Исключительно из дома.
Аррис: а как на это родные реагируют?
Амыч: Недолюбливают. Считают это глупостью и бесцельной тратой времени.
Аррис: Существует такой стереотип, что те кто сидят за компом это слабенькие, очкастые люди не увлекающиеся больше ничем. Как считаете правильно ли это?
Амыч: Есть другая разновидность - толстые, ленивые и вонючие. Бред сивой кобылы 8)
Амыч: Компьютер тут не причём. Всё зависит от личных качеств самого человекю
Амыч *человека
Аррис: Согласен. Давайте вернёмся к Ордену. Если доносить это до обычных игроков: каково отношение Ордена к Армаде? И почему на ленте паладинов абсолютно нет новостей о них?
Амыч: Конкуренция и осторожность. Новостей нет по одной причине - я запретил. Провокации не нужны ни им ни нам. всё-таки мы две разные, но МОДЕРИРУЮЩИЕ структуры.
Амыч: Драться будем в великих и т.д. А для сторонних людей всё должно выглядеть спокойно. Если есть какие-то проблемы - они должны решаться закадром, игроков это касаться не должно.
Амыч: Представь себе шахматный стол. Два шахматиста сидят и осмысленно смотрят на доску, а ноги то под столом Если надо, можно и пнуть 8)
Аррис: Хмм...справедливо. И наконец последний вопрос, наверное даже немного личный. По каким критериям вы выбирали у кого нам брать интервью. И были ли это вы?
Амыч: Выбирал в основном кого взять на роли интервьюируемых. Чтобы не отвлекать людей и кто наиболее контактен. Выбирал из друзей 8) А вот распределял методом научного тыка.
Аррис: аха, ясно. Ну что ж спасибо, надеюсь не очень вас утомил...
Амыч: не за что. Я знал на что я иду Да и не так это утомительно